Stacks Image 646

Menu du soir

PROMOS:

MIDI -----> TABLE D'HÔTE sur ardoise, à partir de 16$

SOIR -----> TABLE D'HÔTE 34 $ / 39,50 $ ++++++ Petite carte des vins à 20 $ la btl le soir + Carte des vins régulière

Les * signifient un supplément pour les tables d'hôte en soirée : (1 étoile) 3 $ extra, (2 étoiles) 5 $ extra

ENTRÉES

Potage du moment

...

Salade artisane, vinaigrette à la tomate italienne & graines de courge torréfiées

6

Escargots en tempura, crème de chorizo & capucines

14

Calmars croustillants, parmesan, chorizo, coriandre & citron, mayonnaise épicée

16

Croustillant de boudin noir, réduction de cidre, coslaw de fenouil & pommes à l’huile de pistache

16

Mozzarella de bufflonne, fumé maison au bois de pommier, ananas & légumes confits

16.50*

Foie gras de canard au cacao & fèves tonka, chutney & brioche maison

17.50**

Entrée à l’ardoise

TAPAS (tous 12.00)

Bruschetta au pesto, chèvre frais & prosciutto

Crevettes en tempura, mayonnaise au wasabi

Brochettes de boeuf grillées au teriyaki, salade aux pousses de soya

Croquettes de chèvre & copeaux de pancetta, chutney de tomates au piment d'Espelette

Mini-Burger au poulet grillé, crème de champignons au vermouth, chips de légumes

Asperges fumé & vinaigrette exotique, copeaux de parmesan & focaccia au romarin

Nachos gratiné au canard confit


TARTARES

Tartare de saumon mariné, carpaccio de fraises du Québec & basilic mauve de notre jardin

27

Tartare de crabe à l’ancienne, coulis de crustacé, papaye & amertume de pamplemousse

24

Tartare de boeuf ''L'original'', focaccia & tapenade d'olives noires

26

SPÉCIALITÉS

Cuisse de canard confit, purée de pomme de terre & légumes du moment

22

Bavette ‘’ Black Angus ‘’, accompagnement du jour

26

Pieuvre d’Espagne grillé à l’ail confite, râgout de fèves edamame, olives kalamata & chorizo

26

Saumon rôti, gastrique d'abricots sec, wok de légumes au gingembre & crumble au paprika

27

Rib de boeuf braisé aux épices douces, sauce BBQ aux bleuets, frites de patates douces & salade d'endives

28*

Tagliatelles aux fruits de mer (moules, palourdes, pétoncles, crevettes)

29**

Risotto crémeux aux pointes d’asperges, QUEUE DE HOMARD & émulsion yuzu

29**

SALADES

Salade de tomates cerise & roquette, feta mariné & filet mignon de porc

22

Salade de quinoa & bébé épinard, vinaigrette à la tequila d'agave & poulet croustillant

23

Salade aux suprêmes d'agrumes, galette de ricotta aux herbes fraiches & crevettes grillées

25

DESSERTS

Sorbet noix de coco & litchi poêlés (extra 3$ Rhum épicé)

8

Moelleux aux amandes & chocolat blanc

8

Cheesecake & caramel au beurre salé

8

Biscuit Spéculoos & crémeux citron meringué

8

Mousse chocolat Kit-Kat

8

Nougat glacé aux fruits secs et coulis de bleuets au kirsh

8

Pudding chomeur, crème à l'érable

8

Café gourmand

8

PROMOS:

MIDI -----> TABLE D'HÔTE sur ardoise, à partir de 16$

SOIR -----> TABLE D'HÔTE 34 $ / 39,50 $ ++++++ Petite carte des vins à 20 $ la btl le soir + Carte des vins régulière