Stacks Image 646

Menu du soir

PROMOS:

MIDI -----> TABLE D'HÔTE sur ardoise/ 20 $

SOIR -----> MENU 3 SERVICES / 39,50 $ ++++++ Petite carte des vins à 20 $ la btl le soir + Carte des vins régulière

Les * signifient un supplément pour les tables d'hôte en soirée : (1 étoile) 3 $ extra, (2 étoiles) 5 $ extra

Entrées

Potage du moment

...

Salade artisane

6

Escargots poêlés, à l’ail confit & persil frit, sablé au bleu

1.13

Calmars croustillants, parmesan, chorizo, coriandre & citron, mayonnaise épicée

16

Salade périgourdine, aux gésiers de canard confits, copeaux de foie gars & œuf poché

16

Croustillant de boudin noir, réduction de cidre, coslaw de fenouil & pommes à l’huile de pistache

16

Gravlax de saumon, parfumé aux agrumes & chantilly au pesto

16.50*

Mozzarella de bufflonne, fumé maison au bois de pommier, ananas & légumes confits

16.50*

Foie gras de canard, cuit au torchon, cœurs de figues & brioche maison

17**

Entrée à l’ardoise

Plateaux à partager

Charcuteries '' Réserve du Comptoir ''

Fromages du Québec

Duo de fromages & charcuteries


Nos Tartares

Tartare de saumon mariné, céleri-rave & perles du japon

24

Tartare de crabe à l’ancienne, coulis de crustacé

24

Tartare de pieuvre, tempura de choux-kale & coulis de poivrons rouge parfumé à l’orange sanguine

24

Tartare de canard en duo, graine de courges aux épices, mangue & coco torréfiée

24

Nos Plats

Suprême de poulet peri-peri, galette de céréales & féta

22

Cuisse de canard confit, purée de pomme de terre aligot & légumes du moment

22

Jambonneau de porc Nagano, gratiné à la moutarde de Dijon, (accompagnement du jour)

25

Osso Bucco de veau gratiné au parmesan & gremolata, strozzapreti au pesto

25

Bavette ‘’ Black Angus ‘’, accompagnement du jour

26

Pieuvre d’Espagne grillé à l’ail confite, râgout de fèves edamame, olives kalamata & chorizo

26

Médaillon de râble de lapin farci aux champignons & sa poêlée, courges rôties & bébé épinards

27*

Filet mignon de porc Nagano fumé, salade de radicchio, mousseline de choux rouge & bleuets (voir)

27.50*

Tagliatelles aux fruits de mer (moules, palourdes, pétoncles, crevettes)

28.50**

Risotto crémeux aux pointes d’asperges, QUEUE DE HOMARD & émulsion yuzu

29**

Salade césar aux crevettes tigrées & salsa à la mangue

19

Salade périgourdine aux gésiers de canard confits, copeaux de foie gras & œuf poché

22

Salade de chèvre chaud en 2 façons (croquette & fondu sur brioche),

25

Plats à l'ardoise

...

Poisson à l'ardoise

...

Nos Desserts

Trio de sorbets a goût du moment

8

Tarte '' Chocolate Lovers '' , pacanes caramélisées

8

Cheesecake & caramel au beurre salé

8

Bavarois au d'arachides & poires fondantes

8

Poire pochée aux épices, cœur de glace vanille et crumble au chocolat

8

Nougat glacé aux fruits secs et coulis de bleuets au kirsh

8

Parfait glacé à la mangue guimauves maison parfumé au thé matcha

8

Pudding chomeur, crème à l'érable

8

Café gourmand

10*

PROMOS:

MIDI -----> TABLE D'HÔTE sur ardoise / 20 $

SOIR -----> MENU 3 SERVICES / 39,50 $ ++++++ Petite carte des vins à 20 $ la btl le soir + Carte des vins régulière