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Menu St-Valentin 2017

 

Tomates ‘’D’amours’’
Bonbons de foie gras
Tartare de saumon, parfumé au sirop de gingembre 
(Apéritif White Keys, signé ‘’Le Petit Bistro’’)
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Tartare de crabe à l’ancienne & queue de homard en tempura 
(L’Altro, Chardonnay, Langhe de Pio Cesare 2016)
ou
Salade d’Aiguillette de canard, vinaigrette douce à la mangue & noix de coco torréfié 
(Château Ste-Marie, Vieilles Vignes, Sauvignon Blanc & Sémillon, Bordeaux, France 2016) 
ou
Proscuitto au beurre de foie gras au porto, lychee poêlés & pousses de roquette 
(Chardonnay, Ca’Momi, Nappa Valley, Californie, États-Unis 2014)
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Joue de Bœuf braisée au cacao amer 
(Merlot & Cab. Franc & Cab. Sauvignon, Saint-Émilion, France 2013)
ou
Médaillon de lotte grillée au beurre de vanille bourbon, risotto crémeux aux courges grillées
(Vin Québécois,  ‘’Domaine St-Jacques’’)
ou
Gigotine de pintade à la gelée de poire, jus corsé & lissé de panais
(Pinot noir, Dolomiti, Italie 2013)
ou
Assiette à partager
- St-Jacques poêlées en croute de beurre de café & caramel de porto
- Magret de canard aux figues rôties
- Côtes d’agneau grillée parfumée au miel de sumac
(Vin Québécois ‘’Domaine St-Jacques’’)
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Glace alcoolisée en digestif 
(Pomme verte et liqueur de fruits exotiques)
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Assiette à partager
Madeleine aux bleuets
Dôme de mousse au chocolat blanc & framboises
Crémeux chocolat parfumé à la fève de Tonka
Mousse Mascarpone
Madeleine aux bleuets
Fraise Gourmande
Brochettes de jujubes & sauce chocolat
(Vin liquoreux, Les Dernière Grives, Tariquet, Côtes de Gascogne, France, 2008)

 

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